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業態案内


炭火串焼 鶏ジロー紹介

鶏ジローは焼き鳥を中心に、創作串も含めた
40種類以上の美味しい炭火串焼と鶏料理が自慢の炭火串焼居酒屋です。


40種以上の炭火串焼と鶏料理/10~15坪の小さなお店/首都圏中心のドミナント展開

鶏ジローロゴマーク

10~15坪程度の小さなお店を基本に、現在は首都圏を中心にドミナント展開しています。サラリーマンやOL層だけではなくファミリー層にも愛されるお店を目指し、自慢の料理と活力の生まれるサービスでお客様をお迎えしています。



焼き魚   串盛合せ
   
美味しい鶏料理   人気の創作料理
   
お店外観   内装



相席屋紹介

相席屋はお客様同士がご相席になる居酒屋です。

鶏ジローロゴマーク

~全ては人と人の出会いから始まる~

相席屋はお客様同士がご相席になる居酒屋です。
知らない人と相席になることで新たな出会いや発見、
楽しみが見つかるはず。

たくさんの人との出会いの幅を広げます。
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AKIRA紹介

AKIRAではスープを現地で仕込み、麺にはイタリア産のパスタの粉を使って製麺しています。

鶏ジローロゴマーク

横浜家系ラーメンというのは、豚骨醤油のスープに太麺。
横浜のご当地ラーメンで、1974年に横浜市磯子区で創業した『吉村家』が元祖の横浜で最も勢いのあるジャンルのラーメンでした。
今や日本全国に家系ラーメンを提供するお店は増え続けており、日本の家系ラーメンを世界中に届ける事を目標として取り組んでおります。
その第一歩としてイタリア・ローマ出店を皮切りに、世界中の人々に家系ラーメンの美味しさを認知してもらうと共に、海外での日本食の発展に貢献していきたいと思っております。
このAKIRAではスープを現地で仕込み、麺にはイタリア産のパスタの粉を使って製麺しています。
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六本木 きわみ鶏紹介

究極を追求した焼鳥・鶏料理の専門店です。

六本木 きわみ鶏ロゴマーク

厳選した食材を使用し、最高の状態でご提供致します。
カウンター8席のみの隠れ家で焼鳥をはじめ、鶏刺しや鶏そば等こだわりのメニューを堪能いただけます。

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串カツ 田中紹介

衣・油・ソース全てがオリジナルブレンドのさっぱりして飽きない味が特徴です。

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「ソースの二度漬け禁止」をうたい文句にした串カツを看板メニューとして、かすうどん、牛スジ土手、ちりとり鍋など大阪名物のグルメを中心に様々な一品料理を取り揃えております。

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立呑み二郎紹介

ネオせんべろ系、全品260(ジロー)円の立呑み二郎

立呑み二郎ロゴマーク

『素揚げ』『煮込み』『炊き餃子』が看板の立呑み屋。
全品260円ながらも丁寧に調理された料理と入りやすい居心地の良さはまさにチョイ飲みにはうってつけ。

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丸鶏 藤や紹介

大山ひな鶏 半身揚げと新鮮野菜がウリの素揚げ大衆居酒屋です。

丸鶏 藤やロゴマーク

名物の大山ひな鶏 半身揚げは、生後30日〜60日のみ使用。
自家製のタレに漬け込んだ半身揚げを豪快に丸揚げ。
外はパリッ!中は上質な脂が溢れ出す自慢の逸品。

素材の甘みを最大限引き出す調理「素揚げ」をメインに大山鶏と新鮮野菜を特製のスパイスで存分に楽しめます。
低温調理で実現した「白肝刺し ネギドカ鶏刺し」などバリエーション溢れる鶏料理も魅力のひとつです。

名物のお茶割り、凍らせ果実の最強サワーなど多彩な楽しみ方で地域に愛されるお店としてお客様をお迎えしております。

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渡海・三百屋紹介

「麺や渡海」は、高円寺にある煮干しそば専門店「麺屋銀星」で修業をした店主が始めた姉妹店です。

渡海・三百屋ロゴマーク

大正十一年創業の京都老舗問屋から取り寄せる季節ごとに厳選された国産片口煮干し、サバ、うるめ鰯節をブレンドして炊いた極上煮干し出汁に新鮮な国産鶏を長時間煮込んで抽出するたっぷりのコラーゲンを合せた「煮干し鶏白湯スープ」が自慢の店舗です。

らーめんには加水低めの特注中細ストレート麺を、つけ麺には喉越しよくスープとの絡みもよい中太平打ストレート麺を使用しております。

「三百屋」は、全品300円(税抜)の均一居酒屋です。
低温調理の白レバ刺し、大手羽の素揚げ、大山鶏の塩からあげを三大名物とし、その他にも低価格でクオリティの高いメニューを揃えています。
気軽に幅広いお客様の層に楽しんでいただける業態となっております。

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MOA KITCHEN紹介

MOAとは、ハワイ語で鶏という意味です。

MOA KITCHENロゴマーク

ハワイの鶏肉や野菜など、地元の食材をできるだけ使用する地産地消の食堂です。
ランチでは、鶏ガラを長時間炊いた濃厚な鶏白湯らーめんと、透き通った清湯スープで作るらーめん、野菜のみで作るベジタブルラーメンをメインにし、日本スタイルの定食も提供します。
ディナーでは、焼き鳥と水炊きのコースを軸に、アラカルトも日本食メニューを揃えています。
ドリンクメニューは、地元で作られているクラフトビールと、日本酒を豊富に揃え、ハワイと日本を融合させた業態となっております。